当前位置:新闻首页  天津快乐十分代理

天津快乐十分代理-同治皇帝怎么死的

2020年04月01日 18:39:28 来源:天津快乐十分代理 编辑:天津快乐十分规则

天津快乐十分代理

▲▼民众在宜兰广进加油站,花70元隧道式洗车,得统一发票特奖200万元。(图/记者游芳男翻摄,下同)

Google paly开立的1690元买App发票,也中了千万大奖。

▲▼2020年1-2月期统一发票中奖清册。(图/取自财政部)

其他还包括在新北市中和区的争鲜,消费71元;在高雄楠梓区的多亨烘焙坊消费20元,都幸运中奖。

▲▼2020年1-2月期统一发票中奖清册<strong>天津快乐十分代理</strong>。(图/取自财政部)

请继续往下阅读... 检视这10张千万大奖幸运发票,其中有1张在台南市容富百货开出,消费金额只有12元,财政部表示,消费者是买1包柔漾卫生纸就中奖。

财政部表示,1、2月期中奖发票自4月6日起至到7月6日止,请民众记得兑领,请民众不要忽略了自己的权益。

▲统一发票。(图/记者游芳男翻摄)

记者吴静君/台北报导财政部今(1)日下午公布109年1、2月期统一发票的中奖清册天津快乐十分代理,此次有10张消费金额不到100元,就幸运中了千万大奖,其中有消费者只花12元买卫生纸就中大奖。

▲▼2020年1-2月期统一发票中奖清册<strong>天津快乐十分代理</strong>。(图/取自财政部)

其他消费超过百元中奖的幸运儿,还包括一位是在台北市中正区,花了225元点Uber Eats,就成了千万大奖得主。

发票中奖清单出炉天津快乐十分app! 10位幸运儿花不到百元就成千万富翁

友情链接: